彩乐园

【水发众兴】汲取榜样力量 践悟初心使命

发布时间: 2021-12-10

  中央组织部和中央广播电视总台联合录制的《榜样6》建党100周年特别节目于12月8日晚正式播出,水发众兴北海燃气党支部组织广大党员干部员采取电视、电脑、手机等多种方式观看,并在观看后撰写感想。

  本期节目中的榜样,有“七一勋章”获得者,有“全国优秀共产党员”“全国优秀党务工作者”和“全国先进基层党组织”。通过典型事迹再现、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现了中国共产党人的坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品格和崇高精神,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

  观看结束后,北海燃气公司干部员工纷纷表示,榜样的力量是无穷的,作为新时代的党员应始终以榜样为引领,对党忠诚、坚定信念,立足岗位,扎实工作,充分发挥党员先锋模范带头作用,为公司发展和服务群众贡献力量。(供稿 张艳彩)