彩乐园

济南市人力资源服务从业人员领军人才水发集团专题培训班圆满结束

发布时间: 2021-12-09

  129日,济南市人力资源服务从业人员领军人才水发集团专题培训班历时9天,圆满落下帷幕。本次培训由济南市人社局主办、山东政法学院承办、鲁控教育控股集团有限公司协办,集团内部各权属公司人力资源管理部门及经营性人力资源服务公司负责人、业务骨干及相关人员共计98名参加了本次培训。
 

  本次培训旨在为水发集团人力资源从业人员综合素质和水平提升搭建平台,以增强人力资源服务效率和品质。培训班特别邀请了山东省公共就业和人才服务中心就业服务处处长董廷杰对《山东人力资源服务业发展解析》进行了详细解读。同时邀请了人力资源行业的资深专家和学者,结合实际案例生动形象地讲解了关于新时代党建、领导力、新生代员工管理、培训体系构建等相关课程。 

  培训采用线上线下、讲座互动相结合的方式,节奏紧凑,成效显著。在培训过程中,所有学员态度端正,刻苦学习顺利完成了本次培训并取得由济南人力资源人力资本发展促进会和山东政法学院联合颁发的结业证书,达到了预期的效果和目标。 

  本次培训进一步推动了水发集团人力资源开发及人才队伍建设,为推动水发集团人力资源赋能企业高质量发展贡献了力量