彩乐园

【水发建设】水发建设集团党委副书记、常务副总经理窦连辉一行到水发机电集团滨州生产基地调研指导工作

发布时间: 2021-12-09

  12月8日,水发建设集团党委副书记、常务副总经理窦连辉一行到水发机电集团滨洲生产基地调研指导工作。水发机电集团党总支书记、董事长张寒冰,水发建设集团运营管理部部长徐计新,投资事业部部长刘红强,党委工作部(综合部)副部长于希彬陪同调研。

  窦连辉一行深入基地生产一线,现场查看各生产线加工制造、安全管理情况,详细了解了目前的生产进度。座谈会上,张寒冰代表水发机电集团向与会的领导汇报了近期的工作完成情况,窦连辉对水发机电取得的成绩给予充分肯定。

  在随后的党史学习教育专题党课上,窦连辉结合个人体会和工作实际,以《明理增信 崇德力行 向着高质量发展新征程阔步前行》为题为全体党员讲授党课,指出开展党史学习教育是共产党员守初心、担使命的重要途径,是党性修养的必修课;要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,防止学习和工作“两张皮”;要求全体党员要以永远在路上的执着践行初心使命,勇往直前,继续奋斗,以更严的要求、更高的标准、更佳的效果,推进党史学习教育深入开展,为推动集团高质量发展做出新的更大贡献。(刘文芳 供稿)