彩乐园

【水发能源】河南省滑县常务副县长冯刚一行到访水发能源集团

发布时间: 2021-12-10

  12月9日,河南省滑县常务副县长冯刚一行到访水发能源集团。水发能源集团党委书记、董事长兼总经理郑清涛接待来访客人,双方就滑县人民政府与水发能源集团合作方向及内容进行了深入的沟通交流。

  郑清涛对滑县人民政府领导一行的到来表示欢迎,并感谢滑县人民政府对水发能源集团一直以来的大力支持。他表示,河南滑县风光资源丰富,水发能源集团将抓住“3060”的重大机遇,在风光氢储新能源项目及其他先进技术产业积极地与滑县进行全方位战略合作。 

  冯刚全面的介绍了滑县的经济发展情况和招商引资政策。他表示,希望对水发能源集团的整体情况和产业优势有更深一步的了解,新能源产业作为朝阳产业未来合作空间巨大,希望双方能够进一步加强交流,拓展合作方式,深化合作领域,共同推进高质量的新能源项目在滑县落地。 

  山东水发综合能源有限公司党支部书记、董事长徐守朝汇报了双方前期洽谈所达成的合作意向,并对今后双方合作方向及路径做了详细的介绍。随后双方对滑县现有新能源装机情况及产业投资、电力消纳等相关问题进行了深入交流,并就项目投资达成了共识。  

  河南滑县住建局局长海一言,滑县工信局长、产业集聚区党工委委员周勋,滑县产业集聚区招商局局长王琳,水发能源总经理助理、董事会秘书张健源,山东水发综合能源有限公司相关部门主要负责人参加会议。(张黎明 供稿)