彩乐园

【水发众兴】无棣润禹水务集团到访水发众兴集团开展学习交流活动

发布时间: 2021-12-10

  12月8日,无棣润禹水务集团董事长、总经理张元泽一行到访水发众兴集团开展学习交流活动,水发众兴集团党委书记、董事长王福增热情接待。

  张元泽一行首先参观了水发集团彩乐园展厅,在了解水发集团的发展历程后,对水发集团和水发众兴集团在十多年间取得的快速、高质量发展成就表示震撼,对集团的星团式管控模式和首位度引领战略等给予高度评价。

  座谈中,王福增诚挚欢迎张元泽一行的到访。他详细介绍了水发集团和水发众兴集团产业板块发展概况、星团管控模式、行业首位度建设、市场开拓和未来发展方向等内容,分享了水发集团化被动为主动、巧妙破解细分产业众多难题,水发众兴集团实现高质量发展和突破藩篱转型升级的经验,他指出,希望双方能够充分发挥自身优势,相互取长补短,为双方事业做大做强、达到整体预期夯实合作基础。

  张元泽感谢王福增的热情接待,并表示,润禹水务集团成立不到一年,集团各部门职能缺乏企业管理和市场运营经验,此次到访水发众兴集团,听取、学习和借鉴到很多实践经验,对润禹水务集团下一步研究经营模式和制定工作方向、完成从事业单位管理模式到企业运营模式转变、完成当地政府相关工作要求和任务指标具有很好的推进作用,希望今后双方能加强沟通交流,促进合作加深,实现互利共赢。

  无棣润禹水务集团副总经理吴忠水、李文峰、马成远、门洪春,水发众兴集团党委委员、副总经理王守法、丁邦宏,双方相关部门负责人参与座谈。(孟广明 供稿)