彩乐园

【水发公用】山西省住建厅城建处处长高晓乾到侯马市政通污水处理有限责任公司现场调研

发布时间: 2021-12-10

  12月10日,山西省住建厅城建处处长、二级调研员高晓乾一行在侯马市副市长郭建伟、住建局局长赵建成等人的陪同下到侯马市政通污水处理有限责任公司就扩容工程进度及日常运行情况进行调研,侯马市政通污水处理有限责任公司副总经理李维栋全程陪同。 
  高晓乾一行先后查看了扩容施工现场工程施工进度、出水口出水情况及化验室工作情况,随后来到会议室与主要负责同志就扩容工程进度问题进行深入交流并提出赶工建议方案。 
  高晓乾指出,侯马污水厂扩容工程已不仅仅是市级政府工作任务,现已上升为山西省委督办的一项重要工程项目,主管部门与承建单位要高度重视、积极推进,确保该工程务必按要求于12月20日具备通水调试条件;同时表示:化验室作为指导现场运行调试的关键部门应加强人员及设施配备,确保有能力按照规范要求完成日常化验工作。 
  李维栋表示,污水厂作为扩容工程实施主体,一定将扩容工程和现场运行工作摆在首要位置,集中精力、加快推进,以最坚决的态度、最有力的举措,全力以赴推动市政污水处理工作取得实效,以实际行动向党和人民交上一份满意的答卷。(郑杨帆 供稿)