彩乐园

【水发众兴】荣成工业园区污水处理厂及管网配套工程顺利通过完工验收

发布时间: 2021-12-10

  12月8日,山东水发东方水务有限公司荣成工业园区污水处理厂及管网配套工程项目顺利通过完工验收。水发众兴集团、山东水发水务有限公司、中国市政工程设计研究总院有限公司山东分院等单位相关人员参加验收会议。

  验收会议上,验收组一行首先听取了各参建单位对本次完工工程概况、范围及内容的介绍,随后到办公楼、污水处理厂厂区工程、外部管网配套工程等现场进行实地查看。最后,验收组详细检查了工程验收资料。

  经过讨论,验收组一致认为荣成工业园区污水处理厂及管网配套工程已按合同约定内容完成,合同双方认真履约,工程档案资料齐全,施工中未发生质量与安全事故,工程质量合格,同意通过完工验收。

  此次完工验收是荣成工业园区污水处理厂竣工验收的前提,也是项目向正式运营迈进的重要一步。山东水发东方水务有限公司将抓紧项目后续各项工作,争取早日正式运营,为改善荣成生态环境和促进当地经济发展作出积极作用。(王杨 供稿)